Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei

Rezept: Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei
3
00:45
1
1360
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
400 Gramm
Schweinesteaks
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
1 klein
Zucchini
1 Stück
Möhre
100 Gramm
Bohnen
Paprikapulver edelsüß
100 ml
Milch
1 Stück
Broccoli frisch
1 Stück
Paprika rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei

A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei

1
Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Broccoli und Bohnen etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Kartoffeln kochen. In einer Pfanne ein Esslöffel Öl erhitzen. Das Gemüse nach und nach darin anbraten.
2
Die Schweinesteaks waschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Schweinesteaks von beiden Seiten anbraten.
3
Die Milch erhitzen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abgießen, dabei etwa 50-100 ml Flüssigkeit auffangen. Kartoffeln stampfen und die Flüssigkeit, sowie warme Milch dazu geben. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

KOMMENTARE
Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei

Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Rezept verdient die volle Punktezahl !

Um das Rezept "Schweinesteaks mit Gemüse und Kartoffelbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung