Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Kirschen | 1 Glas |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Zucker | 3 Esslöffel |
Kuvertüre | 1 Becher |
Butter | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Aus Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig bereiten. Die Hälfte des Teiges auf ein eingefettetes Blech streichen und in die andere Hälfte den Kakao geben und darüber verteilen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig legen. Bei 150 ° C ca. 50 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit die Buttercreme herstellen. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen ( einige Stunden Kühl stellen). Jetzt die Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding nach und nach zufügen. Die Buttercreme auf den Kuchen verteilen. Dann die Kuvertüre schmelzen und auf die Buttercreme streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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