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Mosel- Rhein- Donauwelle

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier6
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver3 Esslöffel
Kirschen1 Glas
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Milch450 ml
Zucker3 Esslöffel
Kuvertüre1 Becher
Butter250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig bereiten. Die Hälfte des Teiges auf ein eingefettetes Blech streichen und in die andere Hälfte den Kakao geben und darüber verteilen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig legen. Bei 150 ° C ca. 50 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit die Buttercreme herstellen. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen ( einige Stunden Kühl stellen). Jetzt die Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding nach und nach zufügen. Die Buttercreme auf den Kuchen verteilen. Dann die Kuvertüre schmelzen und auf die Buttercreme streichen.

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    Rezept von R****H
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