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Möhren und Fenchelgemüse in Zitronensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch3 Stk.
Möhren500 gr.
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Koriander, Cayennepfeffer1 Pr
Eigelb2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Weißwein trocken4 EL
Öl100 ml
Kapern4 EL
Balsamico-Essig rosa1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und in feien Streifen schneiden. Fenchel waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. 4 El Öl erhitzen und den Fenchel ca 5 Minuten ovn beiden Seiten anschmoren, heruasnehmen und auf Küpchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Nun im restl Öl die Mphren anschmoren, mit Zucker , Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten schmoren lassen. Fenchel hizugeben, mit Salz Pfeffer und Koriander würzen, Cayennepfeffer nach Geschmack, warm stellen.

    3.Für die Soße: Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft ,Essig und Weißwein verrühren. Nach und nach das Öl darunter schlagen, sodass eine dickliche Soße entsteht, Kapern unterheben, nochmals abschmecken.

    4.Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Soße begießen.....;o))

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    Rezept von wanda0201
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