1. Home
  2. Rezept
  3. einfache Käsespätzle

einfache Käsespätzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal1 Packung
Zwiebeln1 - 2
Wasser100 ml
geriebener Käse200 g
neutrales Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne - gut geeignet sind die elektrischen Partypfannen - das Öl erhitzen, die Zwiebeln schön braun anbraten, zur Seite stellen.

    2.Danach die Spätzle, den geriebenen Käse und das Wasser in die Pfanne geben, Deckel drauf und schmurgeln lassen. Wenn das Wasser nicht reicht, nochmal etwas nachschütten. Das Ganze soll etwas "schmotzlig" sein.

    3.Nach Lust und Laune noch mit frischem Pfeffer würzen. Zum Servieren die braunen Zwiebeln drübergeben und einen frischen Salat dazu. Klappt auch gut für mehr Personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „einfache Käsespätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich