Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Zwiebeln | 1 - 2 |
Wasser | 100 ml |
geriebener Käse | 200 g |
neutrales Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne - gut geeignet sind die elektrischen Partypfannen - das Öl erhitzen, die Zwiebeln schön braun anbraten, zur Seite stellen.
2.Danach die Spätzle, den geriebenen Käse und das Wasser in die Pfanne geben, Deckel drauf und schmurgeln lassen. Wenn das Wasser nicht reicht, nochmal etwas nachschütten. Das Ganze soll etwas "schmotzlig" sein.
3.Nach Lust und Laune noch mit frischem Pfeffer würzen. Zum Servieren die braunen Zwiebeln drübergeben und einen frischen Salat dazu. Klappt auch gut für mehr Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „einfache Käsespätzle“