1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Baguette

Griechisches Baguette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate in dünne Scheiben geschnitten1
Gurke in dünne Scheiben geschnitten1
Öl1 TL
Essig1 TL
Oregano1 TL
Baguettebrötchen2
Mayonnaise½ Tasse
Gewürzgurke kleingeschnitten4 EL
gewürfelte Zwiebeln2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Oliven "KALAMON" in Scheiben20
Schafskäse "DODONI" in kleine Würfel150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In eine Schüssel die Olivenscheiben, die Gurkenscheiben und die Tomatenscheiben geben undmit Öl und Essig begießen. Mit Oregano würzen (Oregano mit beiden Händen reiben, damit sich das Aroma besser entfaltet). 30 Minuten ruhen lassen. Die Hälfte der Mayonnaise mit den sauren Gurkenstücken, Zwiebelstücke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Bitte etwas weniger salzen, da der Schafskäse sowieso salzig ist! Die Baguettes der Länge nach aufschneiden und mit dem Mayo-Gemisch bestreichen. Den Schafskäse darüber verteilen, die Tomatenscheiben schön darüber vereilen, abwechselnd mit den Gurkenscheiben. Die übrige Mayonnaise in einen Spritzbeutel geben und an den Seiten des Baguettes verzieren!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich