Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Gurke in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Öl | 1 TL |
Essig | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Baguettebrötchen | 2 |
Mayonnaise | ½ Tasse |
Gewürzgurke kleingeschnitten | 4 EL |
gewürfelte Zwiebeln | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Oliven "KALAMON" in Scheiben | 20 |
Schafskäse "DODONI" in kleine Würfel | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In eine Schüssel die Olivenscheiben, die Gurkenscheiben und die Tomatenscheiben geben undmit Öl und Essig begießen. Mit Oregano würzen (Oregano mit beiden Händen reiben, damit sich das Aroma besser entfaltet). 30 Minuten ruhen lassen. Die Hälfte der Mayonnaise mit den sauren Gurkenstücken, Zwiebelstücke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Bitte etwas weniger salzen, da der Schafskäse sowieso salzig ist! Die Baguettes der Länge nach aufschneiden und mit dem Mayo-Gemisch bestreichen. Den Schafskäse darüber verteilen, die Tomatenscheiben schön darüber vereilen, abwechselnd mit den Gurkenscheiben. Die übrige Mayonnaise in einen Spritzbeutel geben und an den Seiten des Baguettes verzieren!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Griechisches Baguette“