1. Home
  2. Rezept
  3. "Schwiegermutterzungen"

"Schwiegermutterzungen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen3 Stück
Mayonnaise250 Gramm
Eier5 Stück
Mehl etwas
Tomaten frisch6 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Öl zum Anbraten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen schälen und längst in 5 mm dünne Scheiben schneiden

    2.Eier mit Salz schlagen

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden

    4.Mayonnaise in eine Schüssel geben und Knoblauch in vorbereitete Mayonnaise pressen, beide Zutaten miteinander vermengen

    5.Öl in der Pfanne erhitzen

    6.Auberginenscheiben salzen, in Mehl wälzen und dann in Ei eintauchen. Auberginen von beiden Seiten braten, herausnehemn und abkühlen lassen.

    7.Kalte Auberginenscheiben von der breiten Seite mit Mayonnaise-Knoblauch-Soße bestreichen, eine Tomatenscheibe darauf legen, die Tomate ebenfalls mit etwas Soße bestreichen und mit der dünneren Seite von Aubergine zudecken.

    8."Schwiegermutterzungen" sind ein Renner auf jeder Party!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „"Schwiegermutterzungen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich