1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Puten-Zwiebel-Toast

Geflügel: Puten-Zwiebel-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Putenschnitzel500 Gramm
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten3 große
grünes Knoblauchöl, aus meinem Kochbuch3 EL
Leinsamenöl3 EL
Steakwürzer,grün1 TL
Salz, schw. Pfeffer, Chillipulver etwas
Toastbrot6 Scheiben
Tomaten6 Scheiben
Chillisalz etwas
Maasdamer6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenschnitzel, je nach Stärke und Größe so zurechtschneiden, dass das Fleisch für 6 Toastbrote reicht.

    2.Öle mit den Zwiebeln und Gewürzen abschmecken und die zurechtgeschnittenen Putenschnitzelchen darin einlegen. Je länger, desto besser!

    3.Toastbrote von einer Seite unter dem Grill rösten! Herausnehmen, umdrehen und beiseite stellen.

    4.Backofen auf 180 Grad heizen!

    5.Pfanne erhitzen, gesamte marinierte Puten-Zwiebel-Ölmischung hineingeben und langsam braten, bis Pute durch und Zwiebeln goldgelb sind.

    6.Schitzel und Zwiebeln auf Toastbrote verteilen. Tomatenscheiben darüber, diese mit Chillisalz würzen und mit Käse abdecken.

    7.Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen, bis Käse gut geschmolzen ist. Dazu paßt ein gemischter Salat!

    8.Kann natürlich auch auf dem Grill, in einer Grillschale zubereitet werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Puten-Zwiebel-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich