Zutaten für 3 Personen
dünne Putenschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 große |
grünes Knoblauchöl, aus meinem Kochbuch | 3 EL |
Leinsamenöl | 3 EL |
Steakwürzer,grün | 1 TL |
Salz, schw. Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Tomaten | 6 Scheiben |
Chillisalz | etwas |
Maasdamer | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Putenschnitzel, je nach Stärke und Größe so zurechtschneiden, dass das Fleisch für 6 Toastbrote reicht.
2.Öle mit den Zwiebeln und Gewürzen abschmecken und die zurechtgeschnittenen Putenschnitzelchen darin einlegen. Je länger, desto besser!
3.Toastbrote von einer Seite unter dem Grill rösten! Herausnehmen, umdrehen und beiseite stellen.
4.Backofen auf 180 Grad heizen!
5.Pfanne erhitzen, gesamte marinierte Puten-Zwiebel-Ölmischung hineingeben und langsam braten, bis Pute durch und Zwiebeln goldgelb sind.
6.Schitzel und Zwiebeln auf Toastbrote verteilen. Tomatenscheiben darüber, diese mit Chillisalz würzen und mit Käse abdecken.
7.Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen, bis Käse gut geschmolzen ist. Dazu paßt ein gemischter Salat!
8.Kann natürlich auch auf dem Grill, in einer Grillschale zubereitet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Puten-Zwiebel-Toast“