Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nektarinen | 6 |
Demerara-Zucker | 4 TL |
Butter | 125 g |
Zucker weiß | 125 g |
Hühnereier | 2 gross |
Weizen Mehl | 125 g |
Backpulver | 2 Msp |
Vanilleschote | 1 |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (484)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (484)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Nektarinen mit dem Demerara-Zucker, dem Vanillemark und 4 EL Wasser in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen. In eine großzügig eingefettete und leicht mit Mehl eingestäubte Gratinform oder ofenfeste Schüssel füllen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern cremig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengt, gründlich untermischen und die Masse über die Nektarinen verteilen. Das Ganze dann im Ofen 45 Minuten backen.
2.Heiße Vanillesoße passt zu diesem Dessert genauso gut wie etwas Kaltes, zum Beispiel Vanilleeis oder auch Crème fraîche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „French Pudding mit Nektarinen“