1. Home
  2. Rezept
  3. French Pudding mit Nektarinen

French Pudding mit Nektarinen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nektarinen6
Demerara-Zucker4 TL
Butter125 g
Zucker weiß125 g
Hühnereier2 gross
Weizen Mehl125 g
Backpulver2 Msp
Vanilleschote1
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Nektarinen mit dem Demerara-Zucker, dem Vanillemark und 4 EL Wasser in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen. In eine großzügig eingefettete und leicht mit Mehl eingestäubte Gratinform oder ofenfeste Schüssel füllen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern cremig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengt, gründlich untermischen und die Masse über die Nektarinen verteilen. Das Ganze dann im Ofen 45 Minuten backen.

    2.Heiße Vanillesoße passt zu diesem Dessert genauso gut wie etwas Kaltes, zum Beispiel Vanilleeis oder auch Crème fraîche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „French Pudding mit Nektarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich