French Pudding mit Nektarinen

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nektarinen 6
Demerara-Zucker 4 TL
Butter 125 g
Zucker weiß 125 g
Hühnereier 2 gross
Weizen Mehl 125 g
Backpulver 2 Msp
Vanilleschote 1
Wasser 4 EL

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Nektarinen mit dem Demerara-Zucker, dem Vanillemark und 4 EL Wasser in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen. In eine großzügig eingefettete und leicht mit Mehl eingestäubte Gratinform oder ofenfeste Schüssel füllen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern cremig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengt, gründlich untermischen und die Masse über die Nektarinen verteilen. Das Ganze dann im Ofen 45 Minuten backen.

2.Heiße Vanillesoße passt zu diesem Dessert genauso gut wie etwas Kaltes, zum Beispiel Vanilleeis oder auch Crème fraîche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „French Pudding mit Nektarinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„French Pudding mit Nektarinen“