1. Home
  2. Rezept
  3. Geile Forelle

Geile Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Sahne200 ml
Weißwein½ Glas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter50 g
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Kräuter hacken. 2. Die ausgenommenen Forellen mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Zwiebeln und Knoblauchscheiben und ein paar Stücke Kräuterbutter in den Bauch legen. 3. Die Forellen nun in einen Bräter legen. Die Sahne und den Weißwein dazugießen. Den restlichen Knoblauch und die Zwiebel dazugeben. Bei ca. 200°C 20 Min garen. Die Forelle ist fertig wenn sich die Flossen ganz leicht lösen lassen. 4. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen, zu dem Gericht passen am besten Salzkartoffeln. (Finde ich ;-)) 5. Am Schluss noch Petersilie und Schnittlauch frisch über die Kartoffeln verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geile Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich