1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champignons vom Grill

gefüllte Champignons vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch1 Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Kräuter - gemischt1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen2
Feta1 Päckchen
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele entfernen und klein würfeln, in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebelwürfel, Frischkäse und Feta in die Schüssel bröseln. Kräuter fein hacken und zugeben, Knoblauch reindrücken. Alles gut verrühren. (Tipp: wer keine frischen Kräuter hat kann auch Kräuterfrischkäse verwenden)

    3.Champignons mit der Paste füllen und in Alufolie wickeln. Champignonpäckchen auf den Grill oder in die Glut legen, ca 10 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich