gefüllte Champignons vom Grill

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch 1 Päckchen
Frischkäse 1 Päckchen
Kräuter - gemischt 1 Bund
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen 2
Feta 1 Päckchen
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele entfernen und klein würfeln, in eine Schüssel geben.

2.Zwiebelwürfel, Frischkäse und Feta in die Schüssel bröseln. Kräuter fein hacken und zugeben, Knoblauch reindrücken. Alles gut verrühren. (Tipp: wer keine frischen Kräuter hat kann auch Kräuterfrischkäse verwenden)

3.Champignons mit der Paste füllen und in Alufolie wickeln. Champignonpäckchen auf den Grill oder in die Glut legen, ca 10 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Champignons vom Grill“