Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 1 Päckchen |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Kräuter - gemischt | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 1 Päckchen |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele entfernen und klein würfeln, in eine Schüssel geben.
2.Zwiebelwürfel, Frischkäse und Feta in die Schüssel bröseln. Kräuter fein hacken und zugeben, Knoblauch reindrücken. Alles gut verrühren. (Tipp: wer keine frischen Kräuter hat kann auch Kräuterfrischkäse verwenden)
3.Champignons mit der Paste füllen und in Alufolie wickeln. Champignonpäckchen auf den Grill oder in die Glut legen, ca 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons vom Grill“