gefüllte Champignons vom Grill

Rezept: gefüllte Champignons vom Grill
vegetarische Grillmöglichkeit oder einfach eine leckere Beilage zu Steaks & Co
4
vegetarische Grillmöglichkeit oder einfach eine leckere Beilage zu Steaks & Co
00:25
1
4533
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Champignons frisch
1 Päckchen
Frischkäse
1 Bund
Kräuter - gemischt
1
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen
1 Päckchen
Feta
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Champignons vom Grill

Baconspargelröllchen

ZUBEREITUNG
gefüllte Champignons vom Grill

1
Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele entfernen und klein würfeln, in eine Schüssel geben.
2
Zwiebelwürfel, Frischkäse und Feta in die Schüssel bröseln. Kräuter fein hacken und zugeben, Knoblauch reindrücken. Alles gut verrühren. (Tipp: wer keine frischen Kräuter hat kann auch Kräuterfrischkäse verwenden)
3
Champignons mit der Paste füllen und in Alufolie wickeln. Champignonpäckchen auf den Grill oder in die Glut legen, ca 10 Minuten garen.

KOMMENTARE
gefüllte Champignons vom Grill

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 mein Rezept,1,2,3 deine Sterne

Um das Rezept "gefüllte Champignons vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung