1. Home
  2. Rezept
  3. Noch´ne Bärlauchbutter

Noch´ne Bärlauchbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Für etwa 20 Portionen: etwas
Bärlauch frisch15 Blatt
glatte Petersilie5 Stängel
Schalotte1
weiche Butter200 g
Salz etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Schalotte schälen, klein schneiden und sehr fein wiegen. Butter cremig rühren, Kräuter und Schalotte untermischen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Auf einem Stück Alufolie zu einer Rolle formen, einwickeln und kalt stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

    2.Bärlauchbutter schmeckt hervorragend zu Fisch- und Fleischsteaks, zu Gemüse oder einfach nur auf einer Scheibe Baguette oder einem herzhaften Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Noch´ne Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich