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Gefüllte Kräuter-Crepes

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Eier Gr.M2
Mehl150 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Schnittlauch1 Bund
Öl4 EL
Schweineschnitzel600 g
Zwiebel mittelgroß1
Champignons500 g
Gemüsebrühe instant400 ml
Schlagsahne250 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Soßenbinder hell4 EL
Kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit Eier verquirlen,Mehl einrühren.Mit Salz und Muskat würzen.Ca.10 Min. quellen lassen.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.Kerbel waschen,trockentupfen,Blättchen abzupfen und hacken.Kräuter,bis auf etwas für das Geschnetzelte,unter den Pfannkuchenteig rühren.

    2.Eine beschichtete Pfanne (DM16cm) mit 1 EL Öl ausstreichen.Mit 2 weiteren EL Öl 8 Pfannkuchen backen.Warm stellen.

    3.Schnitzel in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    4.1 EL Öl erhitzen,Fleisch darin portionsweise anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und warm stellen.Zwiebel und Pilz im Bratfett ca. 3-4 Min.anbraten.Brühe und Sahne zugießen,aufkochen.Angetaute Erbsen zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Soßenbinder einrühren,aufkochen.Fleisch und restliche Kräuter unterheben.Pfannkuchen mit Geschnetzelten füllen.

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