Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Eier Gr.M | 2 |
Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Schweineschnitzel | 600 g |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Champignons | 500 g |
Gemüsebrühe instant | 400 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Soßenbinder hell | 4 EL |
Kerbel | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Milch mit Eier verquirlen,Mehl einrühren.Mit Salz und Muskat würzen.Ca.10 Min. quellen lassen.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.Kerbel waschen,trockentupfen,Blättchen abzupfen und hacken.Kräuter,bis auf etwas für das Geschnetzelte,unter den Pfannkuchenteig rühren.
2.Eine beschichtete Pfanne (DM16cm) mit 1 EL Öl ausstreichen.Mit 2 weiteren EL Öl 8 Pfannkuchen backen.Warm stellen.
3.Schnitzel in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
4.1 EL Öl erhitzen,Fleisch darin portionsweise anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und warm stellen.Zwiebel und Pilz im Bratfett ca. 3-4 Min.anbraten.Brühe und Sahne zugießen,aufkochen.Angetaute Erbsen zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Soßenbinder einrühren,aufkochen.Fleisch und restliche Kräuter unterheben.Pfannkuchen mit Geschnetzelten füllen.
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vom
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