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Fleisch! - Kalbsrouladen mit Frischkäse-Tomaten-Füllung

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große, sehr dünne Kalbsschnitzel2
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterfrischkäse100 g
Scheiblettenkäse2 Scheiben
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, eventuell von Sehnen o.ä. befreien und jeweils auf einer Frischhaltefolie ausbreiten. Die Tomaten überbrühen, den Stielansatz herausschneiden, würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schnitzel dünn mit Frischkäse bstreichen, die Tomaten darauf geben. Die Käsescheiben halbieren und darauf legen. Es sollte imm ein Rand übrig bleiben, damit die Füllung beim rollen nicht herausfällt.

    3.Ofen anstellen (Umluft 180°C). Mithilfe der Folie nun aus den Schnitzteln Rouladen rollen und mit Piksern fixieren oder mit Schnur umwickeln. Die Rouladen kurz scharf anbraten und dann in einem Bratschlauch ab in den Ofen, die Rouladen ca. 30 Minuten garen.

    4.Super lecker dazu: siehe "Beilagen - Bandnudeln mit Juliennegemüse in Frischkäsesauce" ;-)

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Kommentare zu „Fleisch! - Kalbsrouladen mit Frischkäse-Tomaten-Füllung“

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