Fleisch! - Kalbsrouladen mit Frischkäse-Tomaten-Füllung

Rezept: Fleisch! - Kalbsrouladen mit Frischkäse-Tomaten-Füllung
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01:00
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751
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
große, sehr dünne Kalbsschnitzel
2
Tomaten
Salz, Pfeffer
100 g
Kräuterfrischkäse
2 Scheiben
Scheiblettenkäse
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
1,0 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fleisch! - Kalbsrouladen mit Frischkäse-Tomaten-Füllung

1
Das Fleisch waschen, eventuell von Sehnen o.ä. befreien und jeweils auf einer Frischhaltefolie ausbreiten. Die Tomaten überbrühen, den Stielansatz herausschneiden, würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Schnitzel dünn mit Frischkäse bstreichen, die Tomaten darauf geben. Die Käsescheiben halbieren und darauf legen. Es sollte imm ein Rand übrig bleiben, damit die Füllung beim rollen nicht herausfällt.
3
Ofen anstellen (Umluft 180°C). Mithilfe der Folie nun aus den Schnitzteln Rouladen rollen und mit Piksern fixieren oder mit Schnur umwickeln. Die Rouladen kurz scharf anbraten und dann in einem Bratschlauch ab in den Ofen, die Rouladen ca. 30 Minuten garen.
4
Super lecker dazu: siehe "Beilagen - Bandnudeln mit Juliennegemüse in Frischkäsesauce" ;-)
5
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KOMMENTARE
Fleisch! - Kalbsrouladen mit Frischkäse-Tomaten-Füllung

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Kombination. 5*
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
das liest sich köstlich

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