1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini mit Flußkrebsfleisch in Curry Chilly Soße

Tagliolini mit Flußkrebsfleisch in Curry Chilly Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bavette vob Barilla No. 13400 g
Zucchini1
Möhre1
Champignons frisch150 g
Flußkrebsfleisch400 g
Weißwein l
Fischfond¼ l
Rosmarinzweig1
Curry etwas
Chillyschote1
Knoblauchzehen2
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Zucchini in Julienne schneiden, Champignons in scheiben schneiden. Knoblauch in Olivenöl anbraten , Möhren und Zucchini zubeben, Champignons ebenso. Mit Wein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Rosmarin Curry und Chilly zugeben . Flußkrebsfleisch in der Soße . Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung garen , mitder Soße mischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Flußkrebsfleisch in Curry Chilly Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich