1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas500 gr
Kirschwasser4 Eßl
geriebene Schokolade100 gr
Quark500 gr
Milch l
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen, mit Kirschwasser beträufeln und durchziehen lassen. Quark mit Milch, Zucker, V-Zucker und Salz schaumigrühren. In Gläser oder in eine Glasschüssel abwechselnd Quarkmasse, Kirschen und Schokolade einschichten und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich