Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets in Öl | 370 g |
Sardellenfilets | 3 |
Kapernäpfel | 150 g |
Mayonnaise | 125 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenschale | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischtomaten | 600 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, einige schöne Stücke (ca. die Hälfte) beiseite legen. Restlichen Thunfisch mit den Sardellen, etwa 35 g Kapernäpfel, Mayonnaise, Zitronensaft, -schale, Öl und 1 bis 2 Esslöffel Wasser pürieren. Soße eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die restlichen Kapernäpfel halbieren und mit den Tomatenscheiben, den Kapern und den Thunfischstücken auf einer großen Platte anrichten. Die Thunfischsoße in die Mitte der Platte geben und leicht nachpfeffern.
3.Das ganze mit Zitronenscheiben, Basilikumblättern und eventuell schwarzen Oliven garnieren und mit frischem Ciabatta servieren.
4.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Tomato Tonnato“