1. Home
  2. Rezept
  3. Tomato Tonnato

Tomato Tonnato

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets in Öl370 g
Sardellenfilets3
Kapernäpfel150 g
Mayonnaise125 g
Zitronensaft1 EL
Zitronenschale etwas
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischtomaten600 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen, einige schöne Stücke (ca. die Hälfte) beiseite legen. Restlichen Thunfisch mit den Sardellen, etwa 35 g Kapernäpfel, Mayonnaise, Zitronensaft, -schale, Öl und 1 bis 2 Esslöffel Wasser pürieren. Soße eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die restlichen Kapernäpfel halbieren und mit den Tomatenscheiben, den Kapern und den Thunfischstücken auf einer großen Platte anrichten. Die Thunfischsoße in die Mitte der Platte geben und leicht nachpfeffern.

    3.Das ganze mit Zitronenscheiben, Basilikumblättern und eventuell schwarzen Oliven garnieren und mit frischem Ciabatta servieren.

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomato Tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich