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Claudia's Rindsrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel plattiert4
Karotten50 g
Mohrrüben gelb50 g
Speck80 g
Essiggurken50 g
Zwiebeln100 g
Sauerrahm oder Creme fraiche125 ml
Senf, Salz, Pfeffer, Mehl, Kapern etwas
Suppe zum Aufgießen, Öl etwas
Teigwaren nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Mohrrüben, Speck, Zwiebeln, Essigurken und die Kapern fein würfelig schneiden und in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Rindschnitzel plattieren, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf einstreichen. Auf der Senfseite die Fülle auftragen und zu einer Roulade wickeln. Diese mit Zahnstochern oder Rouladenklammern

    2.gut verschließen. Die Rouladen in Mehl wälzen. Wenig Öl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Falls von der Fülle etwas übrigbleibt diese im Bratenrückstand anschwitzen und die Rouladen wieder daraufsetzen. Mit Suppe aufgießen und weichdünsten lassen (etwa 90-120 min). Rouladen nochmals aus der Sauce heben. Sauerrahm

    3.und wenn nötig, noch etwas Mehl einrühren und aufkochen lassen und anschließend pürieren. Die Rouladen wieder in die heiße Sauce geben. Dazu passen Teigwaren nach Geschmack!

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