Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel plattiert | 4 |
Karotten | 50 g |
Mohrrüben gelb | 50 g |
Speck | 80 g |
Essiggurken | 50 g |
Zwiebeln | 100 g |
Sauerrahm oder Creme fraiche | 125 ml |
Senf, Salz, Pfeffer, Mehl, Kapern | etwas |
Suppe zum Aufgießen, Öl | etwas |
Teigwaren nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Mohrrüben, Speck, Zwiebeln, Essigurken und die Kapern fein würfelig schneiden und in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Rindschnitzel plattieren, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf einstreichen. Auf der Senfseite die Fülle auftragen und zu einer Roulade wickeln. Diese mit Zahnstochern oder Rouladenklammern
2.gut verschließen. Die Rouladen in Mehl wälzen. Wenig Öl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Falls von der Fülle etwas übrigbleibt diese im Bratenrückstand anschwitzen und die Rouladen wieder daraufsetzen. Mit Suppe aufgießen und weichdünsten lassen (etwa 90-120 min). Rouladen nochmals aus der Sauce heben. Sauerrahm
3.und wenn nötig, noch etwas Mehl einrühren und aufkochen lassen und anschließend pürieren. Die Rouladen wieder in die heiße Sauce geben. Dazu passen Teigwaren nach Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Claudia's Rindsrouladen“