1. Home
  2. Rezept
  3. Unkrautvernichtung

Unkrautvernichtung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hände voll junger Brennesseln2
Speck gewürfelt50 Gramm
Knoblauch1 Zehe
etwas Brühe etwas
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer nach Gesckmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ganz jungen Brnnesselspitzen pflücken, brennt nicht wenn sie ganz jung sind

    2.Waschen, trocknen uns hacken

    3.Den Speck auslassen und die Brennesseln anschmoren, den gepressten Knoblauch dazugeben

    4.Mit etwas Brühe löschen und 5 Minuten köcheln. ( Nicht zuviel Brühe nehmen, sonst wird es Suppe!)

    5.Abschmecken und zu jungen Kartoffeln servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Unkrautvernichtung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich