Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hände voll junger Brennesseln | 2 |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
etwas Brühe | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer nach Gesckmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Die ganz jungen Brnnesselspitzen pflücken, brennt nicht wenn sie ganz jung sind
2.Waschen, trocknen uns hacken
3.Den Speck auslassen und die Brennesseln anschmoren, den gepressten Knoblauch dazugeben
4.Mit etwas Brühe löschen und 5 Minuten köcheln. ( Nicht zuviel Brühe nehmen, sonst wird es Suppe!)
5.Abschmecken und zu jungen Kartoffeln servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Unkrautvernichtung“