Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 125 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem in Stifte geschnittenen Knoblauch spicken. In einen Bratentopf geben. Die Butter schmelzen, mit Zitronensaft verquirlen, über die Lammkeule gießen. Die geschälten Kartoffeln rundherum anordnen, die Fleischbrühe zugeben und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch nach Bedarf Brühe nachfüllen, den Braten wenden. Dazpassepassen p
2.Dazu passen grüne Bohnen mit Speck und ein kräftiger Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****s
vom
Kommentare zu „Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln“