Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, im Topf vorhanden | 1 große |
Fleischbrühe, im Topf vorhanden | ½ l |
Meerrettich aus dem Glas | 4 EL |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel noch heiß kleinschneiden und mit der Fleischbrühe und dem Zauberstab fein pürieren.Mit den Gewürzen der Sahne und dem Meerrettich nochmals durchmixen. Abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Kartoffel oder mehr Brühe zugeben.
2.Genauso bereiten wir zu:
3.Dillsoße
4.Senfsoße
5.Kapernsoße u.s.w.
6.Wenn keine Kartoffeln auf dem Herd stehen kann man sich auch mit Pürreeflocken behelfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce- Drei Saucen Rapido-“