1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rettich-Salat

Apfel-Rettich-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße süß-säuerliche Äpfel ca 400 g2
Zitonensaft1 Eßl
weißer Rettich1
süße Sahne125 ml
Senf1 Tl
geriebener Meerrettich a.d. Glas2 Tl
Walnusskerne, grob gehackt50 gr
Zitronensaft etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Für die Marinade die übrigen Zutaten miteinander verrühren, die Apfel- und Rettichscheiben unterheben, 10 Min. ziehen lassen. Tipp: Dazu passt Kurzgebratenes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rettich-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich