Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni kurz | 200 g | 
| Cornichons aus Glas | 160 g | 
| gekochter Schinken | 100 g | 
| Salami | 75 g | 
| Emmentaler | 100 g | 
| Tomaten | 2 mittelgroße | 
| für die Sauce: | etwas | 
| Tomatenketchup | 4 EL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Essig | 2 EL | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. - Makkaroni bissfest kochen und in eine große Schüssel geben - Cornichons, Schinken, Salami und Emmentaler in mundgerechte Streifen schneiden - Tomaten enthäuten und Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden - alles geschnippelte zu den Makkaronis geben
2. - für die Sauce Ketchup, Öl und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken und die Kräuter unter die Sauce rühren - Sauce mit Salatzutaten vermengen und etwas durchziehen lassen, nochmals mit Gewürzen abschmecken, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
 




















Kommentare zu „Makkaronisalat“