Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Lachs frisch | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Sahnequark | 300 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Milch fettarm | 75 ml |
Dill frisch | 1/2 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Das Ei pellen und fein hcken Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln Quark, Créme fraîche und Milch verrühren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterziehn. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den (eventuell bereits gepellten) Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Lachsremoulade“