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Pellkartoffeln mit Lachsremoulade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Ei1
Lachs frisch300 gr.
Schalotte1
Sahnequark300 gr.
Crème fraîche100 gr.
Milch fettarm75 ml
Dill frisch 1/2 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Das Ei pellen und fein hcken Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln Quark, Créme fraîche und Milch verrühren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterziehn. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den (eventuell bereits gepellten) Kartoffeln servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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