Pizza-Schnecken

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Hefeteig250 g
Ei1
Pizzagewürz1 Teelöffel
Tomatenmark4 Esslöffel
Schinken gekocht70 g
Parmesan gerieben100 g
Tomaten225 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst den Blätterteig und den Hefeteig auftauen lassen (den Hefeteig kann man natürlich auch selbst machen).

    2.Nun die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Den Hefeteig darauf auf eine Größe von etwa 40 x 30 cm ausrollen. Dann das Ei mit dem Gwürz mischen und eine Hälfte des Gemischs dünn auf den Hefeteig auftragen. Den Blätterteig auf die gleiche Größe ausrollen und auf den Heffeteig legen.

    3.Als nächstes den Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und die Schinkenscheiben darauf verteilen und alles mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten schälen und klein hacken, dann auf den Parmesan legen.

    4.Den Teig nun von der schmalen Seite aufrollen und mit dem restlichen Ei bestreichen. Ca. 2 cm dicke Scheiben von der Rolle abschneiden und auf ein Backblech legen. Die Schnecken auf Umluft bei 200° ca.15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnecken