Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Hefeteig | 250 g |
Ei | 1 |
Pizzagewürz | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Schinken gekocht | 70 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Tomaten | 225 g |
Zubereitung
35 Min
1.Zunächst den Blätterteig und den Hefeteig auftauen lassen (den Hefeteig kann man natürlich auch selbst machen).
2.Nun die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Den Hefeteig darauf auf eine Größe von etwa 40 x 30 cm ausrollen. Dann das Ei mit dem Gwürz mischen und eine Hälfte des Gemischs dünn auf den Hefeteig auftragen. Den Blätterteig auf die gleiche Größe ausrollen und auf den Heffeteig legen.
3.Als nächstes den Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und die Schinkenscheiben darauf verteilen und alles mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten schälen und klein hacken, dann auf den Parmesan legen.
4.Den Teig nun von der schmalen Seite aufrollen und mit dem restlichen Ei bestreichen. Ca. 2 cm dicke Scheiben von der Rolle abschneiden und auf ein Backblech legen. Die Schnecken auf Umluft bei 200° ca.15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
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