Zitronen-Streusel-Tarte

Rezept: Zitronen-Streusel-Tarte
Zitronen-Streusel-Tarte, schnelle Zubereitung, echt lecker!!!
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Zitronen-Streusel-Tarte, schnelle Zubereitung, echt lecker!!!
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Blätterteig aus dem Kühlregal
2 Stück
Zitronen
2 Päckchen
Vanille Pudding
400 ml
Milch
150 Gramm
Butter
180 Gramm
Mehl
100 Gramm
Zucker
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
33,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Zitronen-Streusel-Tarte

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, auf die Größe der Tarteform (26 cm Durchm.) zuschneiden. Gefettete Form damit auskleiden.
2
1 Zitrone heiß waschen, trockentupfen und Schale abreiben. Beide Zitronen auspressen. Puddingpulvermit der Milch 1 Minute lang aufschlagen, dann Zitronensaft und -schale dazu geben. Zitronenmasse auf den Blätterteigboden gießen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Min. backen.
3
Inzwischen für die Streusel Butter mit Mehl und Zucker krümelig kneten. Streusel auf der heißen Tarte verteilen und Kuchen im Ofen weitere 20 - 25 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Zitronen-Streusel-Tarte

   decomaus
Werde ich ausprobieren und daweil ab ins KB .Sterne ***** für dich.Lg aus Wien.
   silly0403
Super lecker. Dankeschön für das tolle Rezept.

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