Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen / schön fleischig | 7 |
Pesto Kräuter | 2 Gläser |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen waschen. Anschließend etwas salzen und das Pesto gleichmäßig dick darauf verteilen. Auf ein Blech die Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten, verteilen und mit Öl beträufeln. Pestohuhn darauf verteilen. In scheiben geschnittene Knoblauchzehen dazwischen verteilen. und noch etwas mit Öl beträufeln.
2.Mit Alufolie etwa 45 min bei 200°C Umluft in den Ofen. Anschließeng nochmal gut 15 min abgedeckt weiter im Ofen lassen.
3.Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta sehr gut. Das ganze wird Ölig und das Brot saugt es besse auf. Deswegen sollte das Olivenöl ein gutes sein, denn es wird besser vom Körper verdaut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Pesto - Huhn“