1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto - Huhn

Pesto - Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen / schön fleischig7
Pesto Kräuter2 Gläser
Gemüsezwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen. Anschließend etwas salzen und das Pesto gleichmäßig dick darauf verteilen. Auf ein Blech die Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten, verteilen und mit Öl beträufeln. Pestohuhn darauf verteilen. In scheiben geschnittene Knoblauchzehen dazwischen verteilen. und noch etwas mit Öl beträufeln.

    2.Mit Alufolie etwa 45 min bei 200°C Umluft in den Ofen. Anschließeng nochmal gut 15 min abgedeckt weiter im Ofen lassen.

    3.Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta sehr gut. Das ganze wird Ölig und das Brot saugt es besse auf. Deswegen sollte das Olivenöl ein gutes sein, denn es wird besser vom Körper verdaut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto - Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich