BÖHMISCHER STERZ

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 750 g
Mehl 350 g
Salz etwas
Butter 100 g
Eier 3

Zubereitung

1.Die geschälten Kartoffeln in wenig Salzwasser zustellen und ganz verkochen lassen.

2.Das Mehl dazugeben und unter ständigen rühren sehr gut durchrösten.

3.Mit einem Löffel kleine Stücke herausstechen und diese in zerlassener Butter rösten.

4.Die Eier darüberschlagen und mitrösten.

5.Wer es gerne mag kann auch noch nach Geschmack kleingeschnittenen Speck mitrösten.

6.Dieser Sterz ist ein sehr deftiges, billiges Essen, das man am besten mit viel frischem Salat reicht !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BÖHMISCHER STERZ“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BÖHMISCHER STERZ“