Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 gr |
Möhren | 2 |
Paprikas | 2 |
Broccolie | 1 |
Zuckerschoten | 100 gr |
Sojabohnen | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust gut abwaschen und trockentupfen. Die Brust nun in schmale mundgerechten Streifen schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und beiseite stellen.
2.Die Möhren waschen und schälen. Die Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen. Jetzt beide Gemüsearten in schmale Stäbchen schneiden. Den Broccolie waschen und die kleinen Röschen freischneiden. Die Zuckerschoten und die Sojabohnen gut waschen.
3.Jetzt das ganze Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur und regelmäßigem umrühren das Gemüse sanft garen.
4.Zum Schluss nur nochdas Putenfleisch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Frühlingspfanne mit Pute“