1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingspfanne mit Pute

Frühlingspfanne mit Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 gr
Möhren2
Paprikas2
Broccolie1
Zuckerschoten100 gr
Sojabohnen100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust gut abwaschen und trockentupfen. Die Brust nun in schmale mundgerechten Streifen schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und beiseite stellen.

    2.Die Möhren waschen und schälen. Die Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen. Jetzt beide Gemüsearten in schmale Stäbchen schneiden. Den Broccolie waschen und die kleinen Röschen freischneiden. Die Zuckerschoten und die Sojabohnen gut waschen.

    3.Jetzt das ganze Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur und regelmäßigem umrühren das Gemüse sanft garen.

    4.Zum Schluss nur nochdas Putenfleisch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingspfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich