1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Geflügelgulasch mit Mais-Reis

Karotten-Geflügelgulasch mit Mais-Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis120 g
Hühnerfond300 ml
Putenbrust400 g
Zwiebel2
Karotten6
Pflanzenöl1 TL
Magermilch- joghurt250 g
Orangensaft100 ml
Speisestärke1 TL
Currypulver1 TL
Mais Konserve300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis ca. 20 Minuten in 150 ml Hühnerfond garen.

    2.Putenbrustfilet und Zwiebeln würfeln , Karotten in Scheiben schneiden. ÖL in einer Pfanne erhitzen Fleisch , Zwiebeln und Karottenscheiben darin anbraten. Restlichen Hühnerfond dazu geißen und zugedeckt 20 min schmoren lassen .

    3.Joghurt und Orangensaft mit Stärkemehl und Currypulver verrühren und zu dem Gulasch geben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mais abtropfen lassen und mit Reis vermischen und zum Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Geflügelgulasch mit Mais-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich