Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 120 g |
Hühnerfond | 300 ml |
Putenbrust | 400 g |
Zwiebel | 2 |
Karotten | 6 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Magermilch- joghurt | 250 g |
Orangensaft | 100 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Mais Konserve | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis ca. 20 Minuten in 150 ml Hühnerfond garen.
2.Putenbrustfilet und Zwiebeln würfeln , Karotten in Scheiben schneiden. ÖL in einer Pfanne erhitzen Fleisch , Zwiebeln und Karottenscheiben darin anbraten. Restlichen Hühnerfond dazu geißen und zugedeckt 20 min schmoren lassen .
3.Joghurt und Orangensaft mit Stärkemehl und Currypulver verrühren und zu dem Gulasch geben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mais abtropfen lassen und mit Reis vermischen und zum Gulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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