Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Maggi klare Hühnersuppe | 2 Esslöffel |
rote und grüne Paprika | 1 |
Porree frisch | 1 Stange |
Suppengemüse gefroren | 1 Handvoll |
Maggi fix Chop suey | 2 Tüten |
Spargelabschnitte Konserve | 1 Dose |
Chinesisches Mischgemüse | 1 Dose |
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Fondor, Sambal Olek, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Das Suppenhuhn in ca. 2 Liter Wasser mit etwas Salz gar kochen. Das Huhn herausnehmen und erkalten lassen. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Den Porree ganz dünn schneiden und in die Hühnerbrühe geben. Das Suppengemüse zugeben, alles mit Maggi fix Chop Suey etwa 10 min kochen lassen. Das Gemüse soll bißfest sein.
2.Die Spargelabschnitte mit der Brühe, das chinesische Mischgemüse ohne Brühe zugeben. Die Glasnudeln nach Vorschrift zubereiten, klein schneiden und zur Suppe geben. Das Hühnerfleisch hinzufügen. Mit Fondor, Sambal Olek, Salz und Muskat abscmecken. Anschließend nochmals aufkochen. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein einfach mit etwas Wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“