1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1
Maggi klare Hühnersuppe2 Esslöffel
rote und grüne Paprika1
Porree frisch1 Stange
Suppengemüse gefroren1 Handvoll
Maggi fix Chop suey2 Tüten
Spargelabschnitte Konserve1 Dose
Chinesisches Mischgemüse1 Dose
Glasnudeln1 Päckchen
Fondor, Sambal Olek, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenhuhn in ca. 2 Liter Wasser mit etwas Salz gar kochen. Das Huhn herausnehmen und erkalten lassen. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Den Porree ganz dünn schneiden und in die Hühnerbrühe geben. Das Suppengemüse zugeben, alles mit Maggi fix Chop Suey etwa 10 min kochen lassen. Das Gemüse soll bißfest sein.

    2.Die Spargelabschnitte mit der Brühe, das chinesische Mischgemüse ohne Brühe zugeben. Die Glasnudeln nach Vorschrift zubereiten, klein schneiden und zur Suppe geben. Das Hühnerfleisch hinzufügen. Mit Fondor, Sambal Olek, Salz und Muskat abscmecken. Anschließend nochmals aufkochen. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein einfach mit etwas Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich