1. Home
  2. Rezept
  3. American Pasta Salad

American Pasta Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti250 gr.
Rindfleisch zum Kochen250 gr.
Champignons braun250 gr.
Schalotten2
Oliven schwarz entkernt15
Mayonnaise 80% Fett4 EL
Dijon Senf2 TL
Curry½ TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Lorbeerblätter2
Rinderbrühe1500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Rinderbrühe mit den Lorbeerblättern ca. 90 Minuten kochen. Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen (eher etwas weicher), abgießen und in eine große Schüssel geben.

    2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Viertel oder Achtel schneiden (je nach Größe). In etwas Oel leicht anbraten. Die Oliven in Ringe schneiden. Alles zu den Nudeln geben.

    3.Die Mayo mit dem Senf mischen. Den Curry in einem EL heißen Wasser auflösen und in die Mayo geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie klein hacken. Alles in die Nudeln geben und kräftig durchmischen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

    4.Zum Schluss eventuell noch etwas Brühe dazugeben und noch etwas abschmecken.

    5.Mit der Brühe koche ich dann meistens noch eine Gemüsesuppe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „American Pasta Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich