Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Rindfleisch zum Kochen | 250 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Schalotten | 2 |
Oliven schwarz entkernt | 15 |
Mayonnaise 80% Fett | 4 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Curry | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Rinderbrühe | 1500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Rinderbrühe mit den Lorbeerblättern ca. 90 Minuten kochen. Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen (eher etwas weicher), abgießen und in eine große Schüssel geben.
2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Viertel oder Achtel schneiden (je nach Größe). In etwas Oel leicht anbraten. Die Oliven in Ringe schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
3.Die Mayo mit dem Senf mischen. Den Curry in einem EL heißen Wasser auflösen und in die Mayo geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie klein hacken. Alles in die Nudeln geben und kräftig durchmischen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
4.Zum Schluss eventuell noch etwas Brühe dazugeben und noch etwas abschmecken.
5.Mit der Brühe koche ich dann meistens noch eine Gemüsesuppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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