Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toastbrot | 4 |
Butter | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Scheiben bayrischer Tilsiter | 4 |
Scheiben durchwachsener Räucherspeck | 4 |
Eier | 4 |
Schnittlauch | etwas |
Petersiliensträußchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Toast knusprig toasten und mit Butter bestreichen, danach mit Senf. Die Käsescheibe darauf legen und im heissen Backofen etwa 7 - 8 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit die Speckscheiben wellenartig auf einen Zahnstocher stecken und in der Pfanne kunsprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Eier in die Pfanne geben und braten (Spiegelei).
3.Den fertigen Toast aus dem Backofen nehmen, je ein Ei darauf legen und den Speck. Mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren. Als Deko ein Petersiliensträußchen dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Tilsiter Käsetoast“