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Krustenkartoffeln mit Mojo-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot75 gr.
Rotweinessig2 EL
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Chilischote2 Stk.
Paprika edelsüß2 EL
Kreuzkümmel1 TL
Oregano½ TL
Olivenöl kalt gepresst125 ml
Sonnenblumenöl125 ml
Salz etwas
Frühkartoffeln, möglichst klein1 kg
Meersalz, grob300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißbrot kleinn hacken, mit Rotweinessig und 2 EL lauwarmen Wasser vermischen und beiseite stellen. Knoblauch pressen, Chilischoten ganz fein hacken. Brot mit Knoblauch, Chili, den Gewürzen und Olivenöl im Mixer pürieren. Dann das Sonnenblumenöl unter weiterem mixen langsam zugeben.

    2.Wenn die Soße noch zu fest ist, lauwarmes Wasser zugeben. Mit Salz abschrecken. Die Krustenkartoffeln sind sehr leicht zuzubereiten: Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit 400 ml Wasser und dem Meersalz ca 15 min. bißfest garen, den Topf dabei mit einem

    3.Küchentuch abdecken. Abgießen. Dann bei kleinster Hitze unter stetigem Rütteln weitere 10 Minuten im topf braten, bis die Kartoffeln eine feine Salzkruste haben.

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    Rezept von lisungu
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