1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-spaghetti

Garnelen-spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen20
Tomaten gewürfelt1 Dose
Schlagsahne1 Becher
Knoblauchzehen gehackt5
etwas Cognac etwas
Olivenöl Salz Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Eierteigwaren Spaghetti400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Lauchzwiebeln schneiden und Koblauch grob hacken,einen Teil davon mit Olivenöl anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen, den Rahm dazugeben und die Soße würzen. Die Garnelen mit Olivenöl und dem anderen Teil vom Knoblauch und den Lauchzwiebel scharf anbraten und mit Cognac ablöschen. Die Garnelen zu der Tomatensoße geben kurz köcheln lassen und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich