Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Quark Halbfettstufe | 750 Gramm |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Sesam | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Knoblauch und Spinat zugeben und weiterdünsten , bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen,pfeffern und mit Muskat abschmecken. Ouark mit Eigelb und Eiern gut verrühren ,Spinat untermengen. Auflaufform fetten und mit Sesam ausstreuen. Spinat-Quarkmasse einfüllen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 20 Grad 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Sesam öffne dich“