Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) à 180 Gramm | 4 Stück |
Eierteigwaren Makkaroni | 300 Gramm |
Pilze frisch | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Sahne | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Für die Pilzkruste die geputzen Pilze sehr fein hacken, in der zerlassenen Butter ansautieren, würzen und zum Schluß mit den Semmelbröseln vermischen, anschließend ca. 1 Stunde kühlstellen.
2.Die Filetsteaks salzen, pfeffern, mit der Pilzmasse auf einer Seite belegen und etwas Brösel darüberstreuen. In der Pfanne mit der Seite ohne Masse kurz anbraten und anschließend auf der Seite mit der Pilzmasse nach unten langsam fertigbraten.
3.Die bissfest gekochten Makkaroni in Sahne erwärmen, mit Parmesan und Salz würzen und auf dem Teller zu einer Spirale drehen. Die Steaks darauf setzen, mit einigen gebratenen Pilzen garnieren und mit etwas Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Filets mit Pilzkruste“