1. Home
  2. Rezept
  3. Filets mit Pilzkruste

Filets mit Pilzkruste

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) à 180 Gramm4 Stück
Eierteigwaren Makkaroni300 Gramm
Pilze frisch100 Gramm
Butter50 Gramm
Semmelbrösel50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Sahne etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für die Pilzkruste die geputzen Pilze sehr fein hacken, in der zerlassenen Butter ansautieren, würzen und zum Schluß mit den Semmelbröseln vermischen, anschließend ca. 1 Stunde kühlstellen.

    2.Die Filetsteaks salzen, pfeffern, mit der Pilzmasse auf einer Seite belegen und etwas Brösel darüberstreuen. In der Pfanne mit der Seite ohne Masse kurz anbraten und anschließend auf der Seite mit der Pilzmasse nach unten langsam fertigbraten.

    3.Die bissfest gekochten Makkaroni in Sahne erwärmen, mit Parmesan und Salz würzen und auf dem Teller zu einer Spirale drehen. Die Steaks darauf setzen, mit einigen gebratenen Pilzen garnieren und mit etwas Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Filets mit Pilzkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich