1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Rum-Marzipan-Ostereier im Schokomantel

Konfekt: Rum-Marzipan-Ostereier im Schokomantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mandeln süß frisch125 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Rum3 Esslöffel
Vollmilchschokolade200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und über Nacht trocknen lassen.

    2.In der Mandelmühle fein mahlen.

    3.Mit Puderzucker mischen.

    4.Masse im Mixer klein häckseln.

    5.In einen Kochtopf geben, Rum zugeben und auf ganz kleiner Hitze auf dem Herd rühre, bis die Masse zusammen klumpt, abkühlen lassen.

    6.Eier nach eigener Vorstellung formen.

    7.Schokolade temperieren.

    8.Die Eier in die Schokolade tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen. In Pralinenförmchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Rum-Marzipan-Ostereier im Schokomantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich