Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets à 150 g | 4 |
Paniermehl | 4 EL |
Macadamianüsse gemahlen | 4 EL |
Eiweiß | 1 |
Papaya | ½ |
Staudensellerie | 5 Stangen |
Babymaiskolben | 8 |
Paprika - rot und gelb - | 2 |
Schalotten | 2 |
Ingwer frisch | 1 TL |
Knoblauch | 1 TL |
Koriander frisch | 1 TL |
Rapsöl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Weizenmehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Sojasoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papaya, Sellerie und Paprika in Würfel/Scheiben schneiden. Maiskolben halbieren, Schalotten und Ingwer ebenfalls fein würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer in Rapsöl hell anschwitzen. Staudensellerie, Maiskolben und Paprika zugeben und durchschwenken. Papayawürfel hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken. Vor dem Servieren noch einige Spritzer Limettensaft und Sojasoße und den Koriander zugeben.
2.Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weizenmehl bestäuben und gut abklopfen. Durch das aufgeschlagene Eiweiß ziehen und in der Paniermischung (Paniermehl und Macadamianüsse) wälzen und alles andrücken. In Rapsöl und Butter auf beiden Seiten hellbraun glasig braten. Auf dem Papayagemüse anrichten.
3.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Thunfischfilet in Macadamia-Kruste mit Papaya-Gemüse“