1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfilet in Macadamia-Kruste mit Papaya-Gemüse

Thunfischfilet in Macadamia-Kruste mit Papaya-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets à 150 g4
Paniermehl4 EL
Macadamianüsse gemahlen4 EL
Eiweiß1
Papaya½
Staudensellerie5 Stangen
Babymaiskolben8
Paprika - rot und gelb -2
Schalotten2
Ingwer frisch1 TL
Knoblauch1 TL
Koriander frisch1 TL
Rapsöl4 EL
Butter2 EL
Curry1 TL
Weizenmehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papaya, Sellerie und Paprika in Würfel/Scheiben schneiden. Maiskolben halbieren, Schalotten und Ingwer ebenfalls fein würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer in Rapsöl hell anschwitzen. Staudensellerie, Maiskolben und Paprika zugeben und durchschwenken. Papayawürfel hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken. Vor dem Servieren noch einige Spritzer Limettensaft und Sojasoße und den Koriander zugeben.

    2.Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weizenmehl bestäuben und gut abklopfen. Durch das aufgeschlagene Eiweiß ziehen und in der Paniermischung (Paniermehl und Macadamianüsse) wälzen und alles andrücken. In Rapsöl und Butter auf beiden Seiten hellbraun glasig braten. Auf dem Papayagemüse anrichten.

    3.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischfilet in Macadamia-Kruste mit Papaya-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich