Überbackener Schafkäse

Rezept: Überbackener Schafkäse
6
00:20
5
425
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
2
Tomaten
120 g
Schafkäse
50 g
Peperoni mmild
3 EL
Käse gerieben
1 EL
Kräuter gemischt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
26,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackener Schafkäse

Beiridschnitte gegrillt mit Schafkäse überbackenes Pita Bread
Mediterran gefüllte Paprikaschoten mit buntem Sommergemüse
Pizza Canaria

ZUBEREITUNG
Überbackener Schafkäse

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Schafkäse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Zwiebeln, Tomaten und abgetropfte Peperonis darauf verteilen. Käse und Kräuter darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Überbackener Schafkäse

   L****a
Klingt nach einem kulinarischen Gedicht ;)
Benutzerbild von Alptraum
   Alptraum
Ich habe Hunger.***** Sternchen für Dich.LG.Kirsten
Benutzerbild von dane8170
   dane8170
Super Rezept...5* sind auf dem Weg zu Dir... LG Alexandra
Benutzerbild von Bambus30
   Bambus30
das mach ich mir auch öfters!!! lecker 5* lg
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Das schmeckt sicher lecker! 5 * und LG!

Um das Rezept "Überbackener Schafkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung