Überbackener Schafkäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Tomaten2
Schafkäse120 g
Peperoni mmild50 g
Käse gerieben3 EL
Kräuter gemischt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Schafkäse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Zwiebeln, Tomaten und abgetropfte Peperonis darauf verteilen. Käse und Kräuter darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Schafkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Schafkäse