Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischpize | 10 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Spätzle | 400 gr. |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze in 300 ml warmen Wasser eine Stunde einweichen. Champignons in Würfel schneiden. Fein gewürfelte Zwiebel mit 100 gr. Champignons in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herrausnehmen. Gehacktes mit Ei und Senf mischen. Die Champignon Zwiebelmischung dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Darraus Hacksteaks formen und 12-15 Minuten braten. Die restlichen Champignons halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe Schneiden. Eingeweichte Pilze abschütten, Flüssigkeit dabei auffangen. Pilze hacken. Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Rest im Bratfett braten. Das Einweichwasser zugeben und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Hacksteak nach Jäger Art“