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Hacksteak nach Jäger Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpize10 gr.
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rinderhackfleisch400 gr.
Ei1
Senf mittelscharf1 EL
Chilipulver etwas
Lauchzwiebeln frisch3
Spätzle400 gr.
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze in 300 ml warmen Wasser eine Stunde einweichen. Champignons in Würfel schneiden. Fein gewürfelte Zwiebel mit 100 gr. Champignons in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herrausnehmen. Gehacktes mit Ei und Senf mischen. Die Champignon Zwiebelmischung dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Darraus Hacksteaks formen und 12-15 Minuten braten. Die restlichen Champignons halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe Schneiden. Eingeweichte Pilze abschütten, Flüssigkeit dabei auffangen. Pilze hacken. Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Rest im Bratfett braten. Das Einweichwasser zugeben und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Regadda
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