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Viktoriabarsch mit buntem Rübengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch Ca. 500gr.4 Stk.
Limette1 Stk.
Fleur de Sel -Pfeffer-gem. Koriander etwas
Mairübschen500 gr
Möhren500 gr
Frühhlingszwiebel4 Stk.
Staudensellerie1 kleine
Oel5 EL
Etwas Chili etwas
Riesling Spätlese50 ml
Sahne75 ml
kräftige Gemüesebrühe50 ml
gehackte glatte Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets mit Limettensaft beträufeln-mit Fleur de Sel-Pfeffer- Chili-würzen.Rübschen fein raspeln- Möhren Julienne schneiden-Frühlingszwiebel in kleine Stückchen schneiden-ebenso Staudensellerie.Pfanne auf setzen-Öl erhitzen Frühlingzwiebel anschwitzen-dann Möhren -Rübchen -Sellerie-beifügen schmoren 10Min.Mit Sahne -Brühe -Wein ablöschen würzen -

    2.Vikt.filets darauf legen-Pfanne abdecken-15 Min. ziehen lassen.Anrichten und mit Petersilie Garnieren.

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