Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch Ca. 500gr. | 4 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Fleur de Sel -Pfeffer-gem. Koriander | etwas |
Mairübschen | 500 gr |
Möhren | 500 gr |
Frühhlingszwiebel | 4 Stk. |
Staudensellerie | 1 kleine |
Oel | 5 EL |
Etwas Chili | etwas |
Riesling Spätlese | 50 ml |
Sahne | 75 ml |
kräftige Gemüesebrühe | 50 ml |
gehackte glatte Petersilie | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets mit Limettensaft beträufeln-mit Fleur de Sel-Pfeffer- Chili-würzen.Rübschen fein raspeln- Möhren Julienne schneiden-Frühlingszwiebel in kleine Stückchen schneiden-ebenso Staudensellerie.Pfanne auf setzen-Öl erhitzen Frühlingzwiebel anschwitzen-dann Möhren -Rübchen -Sellerie-beifügen schmoren 10Min.Mit Sahne -Brühe -Wein ablöschen würzen -
2.Vikt.filets darauf legen-Pfanne abdecken-15 Min. ziehen lassen.Anrichten und mit Petersilie Garnieren.
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vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch mit buntem Rübengemüse“