1. Home
  2. Rezept
  3. Omeletts mit Erbsen und Thunfisch

Omeletts mit Erbsen und Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen300 g
Thunfisch natur2 Dosen
Zwiebel2 grosse
Eier8
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.2 El Öl in eine Pfanne geben, jeweils eine Hälfte der Zwiebel darin andünsten. Jeweils die Hlfte der verquirlten Eier in die Pfanne gießen. Erbsen und Thunfisch darauf verteilen. Zuerst ca. 10 Minuten offen und dann ca. 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

    3.Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleich in kleine Würfel schneiden. Tomaten über die Omeletts streuen und mit Petersilie ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Omeletts mit Erbsen und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich