Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 300 g |
Thunfisch natur | 2 Dosen |
Zwiebel | 2 grosse |
Eier | 8 |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.2 El Öl in eine Pfanne geben, jeweils eine Hälfte der Zwiebel darin andünsten. Jeweils die Hlfte der verquirlten Eier in die Pfanne gießen. Erbsen und Thunfisch darauf verteilen. Zuerst ca. 10 Minuten offen und dann ca. 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
3.Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleich in kleine Würfel schneiden. Tomaten über die Omeletts streuen und mit Petersilie ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Omeletts mit Erbsen und Thunfisch“