Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Wiener Würstchen a 100 g | 2 |
Krakauer Würstchen a 100 g | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Sauerkraut 580 g | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Saure Sahne | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butteschmalz im Bräter erhitzen, darin die Würstchen 5 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden, herausnehmen.
2.1 EL Butterschmalz zum Bratfett geben und darin Zwiebel und Kartoffeln rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zufügen und ebenfals 5 Min. anbraten mit Paprika würzen, Brühe angießen und zugedeckt 20 - 30 Min. garen.
3.Kurz vor dem servieren die Würstchen unterheben, pikant abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut und saurer Sahne servieren.
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vom
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