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Szegediner Wurstgulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2
Wiener Würstchen a 100 g2
Krakauer Würstchen a 100 g2
Butterschmalz2 EL
Sauerkraut 580 g1 Dose
Gemüsebrühe1 Liter
Saure Sahne150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butteschmalz im Bräter erhitzen, darin die Würstchen 5 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden, herausnehmen.

    2.1 EL Butterschmalz zum Bratfett geben und darin Zwiebel und Kartoffeln rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zufügen und ebenfals 5 Min. anbraten mit Paprika würzen, Brühe angießen und zugedeckt 20 - 30 Min. garen.

    3.Kurz vor dem servieren die Würstchen unterheben, pikant abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut und saurer Sahne servieren.

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