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Cannelloni mit Kräuterhack

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel feingewürfelt3 St,
Knoblauchzehen feingehackt2 St.
Passierte Tomaten stückig3 Ds.
Tomaten, enthäutet, entkernt, geachtelt4 St.
Semmelbrösel4 EL
Basilikum2 Bund
Oregano1 TL
Ei1 St.
Cannelloni - ohne Vorkochen16 St.
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Je 2/3 von den Zwiebeln und dem Knoblauch in Öl glasig andüsten, passierte Tomaten zufügen und 15 Min. leicht dicklich einkochen.

    2.Basilikum bis auf einige Blättchen (für die Garnitur) in feine Streifen schneiden.

    3.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, restliche Zwiebel und Knoblauch und die Hälfe des Basilikum, Oregano miteinander verkneten, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen und in die Cannelloni füllen.

    4.Übriges Basilikum in die Tomatensoße rühren, die Tomatenstücke, die Hälfte des Mozzarella unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

    5.Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen, Cannelloni drauflegen, mit restlicher Soße übergießen, den restlichen Mozzarella darauf verteilen und bei 180° C für ca. 40 Min. backen, mit den Basilikumblättchen garnieren und heiß servieren.

    6.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein z. B. Amarone oder Chianti oder lecker Bierchen

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