1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatensahne

Hackbällchen in Tomatensahne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Sahne100 Milliliter
Tomaten passiert200 Milliliter
Ei verquirlt1 Stück
Paniermehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch nur salzen und pfeffern, mit dem Ei und Paniermehl mischen und zu kleinen Bällchen formen....anschliessend in eine Auflaufform geben....

    2.Für die Sosse einen kleinen Topf mit der Sahne und den passierten Tomaten aufsetzen. Alles würzen mit Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer. Weiterhin eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Lorbeer, etwas sehr fein gehackte Zwiebel und eine Priese Zucker untermengen....

    3.Die Sosse über die Hackbällchen geben....alles zusammen im Ofen bei 200 Grad für 25 Minuten backen....

    4.Dazu passen hervorragend Spaghetti oder Reis....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich