Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Sahne | 100 Milliliter |
Tomaten passiert | 200 Milliliter |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Paniermehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch nur salzen und pfeffern, mit dem Ei und Paniermehl mischen und zu kleinen Bällchen formen....anschliessend in eine Auflaufform geben....
2.Für die Sosse einen kleinen Topf mit der Sahne und den passierten Tomaten aufsetzen. Alles würzen mit Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer. Weiterhin eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Lorbeer, etwas sehr fein gehackte Zwiebel und eine Priese Zucker untermengen....
3.Die Sosse über die Hackbällchen geben....alles zusammen im Ofen bei 200 Grad für 25 Minuten backen....
4.Dazu passen hervorragend Spaghetti oder Reis....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensahne“