1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Knödel in Erbsen-Schinken-Soße

Mini-Knödel in Erbsen-Schinken-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Gekochter Schinken100 gr.
Maiskeimöl1 EL
Milch250 ml
Schlagsahne125 ml
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Soßenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
mini Knödel1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Würfel hacken, Schinken in Streifen schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Milch und Sahne zugießen, aufkochen. TK-Erbsen zufügen. Bei geringer Hitze Ca. 3 Min. kochen lassen.

    2.Soßenbinder einrühren, 1 Min. kochen lassen. Schinkenstreifen zugeben und erhitzen. Soße mit Salz Pfeffer abschmecken.

    3.Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen. Knödel in der Erbsen-Schinken-Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Knödel in Erbsen-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich