Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet gebraten, gewürfelt | 3 |
Sellerieknolle, gekocht u.gewürfelt | 250 g |
Apfel, geschält, entkernt, gewürfelt | 1 großer |
Zitrone frisch | ½ |
Essig Balsamico weiß oder Himbeeressig | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Eier hart gekocht, gehackt | 3 |
Mayonnaise | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Worcestersauce | 3 Spritzer |
Spargel frisch gegart, in Stücke geschnitten | 250 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gewürfelte Hähnchen, Sellerie, Apfel, Eier und Nüsse in eine Schüssel geben und mit Zitrone, Salz und Essig etwas durchziehen lassen. Mayonnaise mit Sahne und Worchestersauce verrühren und über den Salat geben.
2.Spargelstückchen zuletzt unterheben und den Salat nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Emis Geflügelsalat mit Spargel“