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Kartoffel-Ruccola-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart800 gr.
Pfefferschote rot frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl4 EL
Gemüsebrühe200 ml
Weißweinessig50 ml
Senf mittelscharf2 EL
Rucola100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffelnin kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Pfefferschote und Knoblauch darin glasig dünsten und mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen.

    2.Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und unter die noch warme Brühe heben. Mit Salz, Senf, Pfeffer und Muskat würzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola verlesen und dann unter den Kartoffelsalat mischen.

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