Zutaten für 1 Personen
Camembert | 2 Scheiben |
geräucherter Schinken - oder Bacon | 1 Scheibe |
Chicorée | 2 Blätter |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
gemahlene Haselnußkerne | etwas |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | etwas |
etwas Balsamico | etwas |
Traubenkernöl mit Chili | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pro Person zwei Blätter Chicoréesalat auf einem Teller anrichten und mit einem Spritzer Balsamico beträufeln
2.Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und verschlagen.
3.Den Schinken in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne kross ausbacken, dann kurz auf Küchenpapier von dem überschüssigen Fett befreien.
4.Es sollte nach Möglichkeit kein zu reifer Camembert verwendet werden und bitte darauf achten, daß er möglichst sofort aus dem Kühlschrank verarbeitet wird. Den Camembert in ungefähr 2 cm dicke Scheiben schneiden, pro Person werden zwei Scheiben gerechnet.
5.Die Käsescheiben sofort in dem verschlagenen Ei wälzen und mit den gemahlenen Nüssen panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Käsescheiben ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite braten.
6.Jeweils eine Scheibe Käse auf ein Chicoréeblatt setzen, die Schinkenwürfel in einem Kreis herum streuen und mit einen "Klecks" Wildpreiselbeeren anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
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