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Im Nußmantel gebackener Camembert mit Bacon an Chicorée

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert2 Scheiben
geräucherter Schinken - oder Bacon1 Scheibe
Chicorée2 Blätter
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
gemahlene Haselnußkerne etwas
Wildpreiselbeeren aus dem Glas etwas
etwas Balsamico etwas
Traubenkernöl mit Chili1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pro Person zwei Blätter Chicoréesalat auf einem Teller anrichten und mit einem Spritzer Balsamico beträufeln

    2.Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und verschlagen.

    3.Den Schinken in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne kross ausbacken, dann kurz auf Küchenpapier von dem überschüssigen Fett befreien.

    4.Es sollte nach Möglichkeit kein zu reifer Camembert verwendet werden und bitte darauf achten, daß er möglichst sofort aus dem Kühlschrank verarbeitet wird. Den Camembert in ungefähr 2 cm dicke Scheiben schneiden, pro Person werden zwei Scheiben gerechnet.

    5.Die Käsescheiben sofort in dem verschlagenen Ei wälzen und mit den gemahlenen Nüssen panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Käsescheiben ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite braten.

    6.Jeweils eine Scheibe Käse auf ein Chicoréeblatt setzen, die Schinkenwürfel in einem Kreis herum streuen und mit einen "Klecks" Wildpreiselbeeren anrichten. Guten Appetit

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    Rezept von Z****a
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