1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen1 Glas
Paprikaschoten frisch je 1 Rote und 1 Grüne2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten2 Stück
Chilischote frisch oder Pulver1 Stück
Salz Pfeffer und ein paar frische Kräuter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Wurst und Paprika in Scheiben bez. Würfel schneiden. zwiebeln in Etwas öl anschwitzen und die Paprika und chilischote hinzugeben und auch etwas anbraten. nach ein paar minuten mit etwas wasser oder Brühe ablöschen und köcheln lassen bis der Paprika weich ist .das Tomatenmark, die tomatenwürfel dazugeben und umrühren , mit den Gewürzen abschmecken. Die wurst in den Topf geben und alles noch einmal aufkochen lassen.

    2.Reis oder Nudeln dazu reichen und mit den kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich